НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Корнилов оценил возможность снятия с России санкций после завершения пандемии

Корнилов оценил возможность снятия с России санкций после завершения пандемии

После окончательной победы над пандемией коронавируса COVID-19 в мире страны Запада быстро забудут про помощь РФ в этом сложном деле и предпримут все усилия для того, чтобы максимально умалить ее роль в международной борьбе со смертельно опасным вирусом, что не позволит Москве нормализовать отношения со странами коллективного Запада. Подобным образом в интервью «Федеральному агентству новостей» политолог Владимир Корнилов оценил возможность снятия с России санкций после завершения пандемии.

При этом им было указано на то, что российская помощь, которая была оказана американцам, в настоящее время наиболее пострадавшим от COVID-19, была ожидаема, поскольку «это характер русского человека, характер России как таковой». Именно этим характером эксперт объяснил готовность россиян оказывать помощь даже своим политическим противникам, если для населения их стран возникает угроза жизни и здоровью.

«И именно поэтому, наверно, нас так ненавидят на Западе, поскольку вот этой помощи они никогда нам не простят», — отметил Корнилов, а затем выразил уверенность в том, что подобного развития событий стоит ожидать и на этот раз: «Не думаю, что после завершения пандемии отношение к России изменится».

В качестве подтверждения своей точки зрения политолог указал на то, что даже в условиях распространения коронавируса антироссийские санкции продлеваются. Также «в условиях вируса мы видим вал всевозможных пропагандистских статей, которые все равно винят Россию во всем». Это обстоятельство в итоге позволило Корнилову прийти к выводу о том, что «когда все это спадет, на Западе постараются о помощи забыть. Заявить, что она никому не была нужна».

«Западный либеральный истеблишмент сделает все для того, чтобы все информационные, если хотите, пропагандистские бреши, которые они допустили в ходе пандемии, залатать как можно быстрее», — резюмировал ситуацию политолог.

Ранее парламентарий Виталий Милонов прокомментировал причину антироссийских выпадов иностранных СМИ в адрес гуманитарной миссии РФ в Италии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх