НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Днепре прогремел взрыв: 8-летний ребенок в тяжелом состоянии

В Днепре прогремел взрыв: 8-летний ребенок в тяжелом состоянии

Восьмилетнему жителю Днепра оторвало руку, после того как мальчик нашел в посадке между домами снаряд времен Второй мировой войны и ударил по нему кирпичом. Трагический инцидент произошел днем 29 февраля.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает «Информатор», первую помощь мальчику оказал прохожий, который услышал взрыв и крик о помощи. Ребенок получил тяжелые травмы. Мальчика госпитализировали в областную детскую больницу.

«В результате взрыва 8-летнему ребенку оторвало руку. Его состояние оценивают как тяжелое, он находится в реанимации. Предварительный диагноз: травматическая ампутация левой руки, осколочные ранения ног, левого бедра, открытая травма живота», – говорится в сообщении.

Как уточнил начальник хирургической службы Сергей Инюшин, ребенка привезли в состоянии геморрагического шока 2 уровня (крайне опасное для жизни человека состояние, развивающееся в результате острой кровопотери - прим. ред). При операции обнаружили ранение селезенки, которое давало внутреннее кровотечение. Раны брюшной полости зашиты, проводится ампутация остатков нижней трети конечности. Состояние ребенка — тяжелое стабильное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Слышны выстрелы и взрывы: в Харькове начались беспорядки из-за сноса рынка «Барабашово»

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх