Последние комментарии

  • борис шиманский26 апреля, 6:45
    ПРЕКРАСНЫЕ ПОГОВОРКИ О РТЕ ГРИБАХ-ПОЧЕМУ АВТОР О НИХ ЗАБЫВАЕТ ПОСТОЯННО  ---если бы да кабыЕсли бы не Стрелков остановил Киев в Славянске, это сделал бы кто-то другой - Прилепин
  • мирас Закироув26 апреля, 6:13
    А это в точку!В штабе Зеленского озвучили позицию Украины на переговорах с Россией
  • Alex Немо25 апреля, 23:19
    заменили жирного хряка на тощего придурка-клоуна. Интересно а в школе он когда нибудь историю учил или его бабка-банд...В штабе Зеленского озвучили позицию Украины на переговорах с Россией

«Вам до лампочки наши дети, хотели ситуацию замять, вы хуже фашистов»: Кива засыпал обвинениями главу Херсонской ОГА в телеэфире

Киев, 12 сентября.

«Тебе показать фото твоего помощника с триколором?»: на украинском ТВ произошла ссора между главой Социалистической партии Ильей Кивой и председателем Херсонской ОГА Андреем Гордеевым.

Украина продолжает нагнетать по поводу событий, которые произошли в Армянске на территории предприятия "Крымский титан".

Накануне в эфире телеканала "112 Украина" состоялась бурная дискуссия, посвященная вывозу детей из Херсонской области в связи с ситуацией в Крыму. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, на днях в украинских СМИ появилась информация, что глава Социалистической партии Украины Илья Кива организовал эвакуацию жителей трех населенных пунктов юга Херсонской области, которые находятся в относительной близости к месту расположения завода "Крымский титан" в Крыму.

Во время телепередачи, на которой присутствовал сам Кива, а также глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев, последнему задали вопрос, поблагодарил ли он главу Социалистической партии за оказанную помощь по вывозу 54 детей. Однако Гордеев заявил, что детей было всего девять и он вообще не знает, куда их отвезли.

"Вы врете. Я вывез 54 человека. Это матери с маленькими детьми, они находятся в пансионате "Коблево". Меня обвинили в воровстве детей. Они хотели эту ситуацию замять. Вам до лампочки наши дети. Вы хуже фашистов, они сгоняли детей в газовые камеры, а вы готовы их даже не считать. Ни стыда, ни совести у вас нет", - стал кричать Кива. 

Председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев на это заявил, что вывез более 100 детей из Херсонской области:"Съезди и посмотри, что я сделал. А не слушай своего "сепарского" помощника. Тебе его фотографии с триколором показать?". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это дыра, которая тянет колоссальные средства». В Киеве рассказали, почему Донбасс не нужен ни Украине, ни России

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх