НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украина хочет «освободить» Донбасс и Крым в азербайджанском стиле

Украина хочет «освободить» Донбасс и Крым в азербайджанском стиле

Нынешним киевским властям необходимо усилить свои Вооруженные силы, чтобы провести удачную военную операцию в Донбассе и Крыму. Если Украина будет действовать дерзко и решительно, то приведет к победе Киева. С таким заявлением выступил обозреватель украинского издания «Корреспондент» Александр Кушнарь, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинские эксперты следят за действиями Азербайджана в конфликте в Нагорном Карабахе. Они отмечают, что официальный Баку делает все правильно, пытаясь военным путем решить многолетнюю проблему. Кроме того, некоторые специалисты заявили, что именно точно также Украина должна действовать в отношении народных республик Донбасса и Крыма.

Так, украинский эксперт Александр Кушнарь заявил, что нынешние киевские власти должны необходимо усилить свои Вооруженные силы, чтобы провести удачную военную операцию в Донбассе и Крыму. По его словам, если Украина будет действовать дерзко и решительно, то это позволит ей добиться хороших успехов.

«Уверяю: стоит украинцам начать «освобождать» Донбасс и Крым в азербайджанском стиле, как Россия немедленно признает за ними право на «отдельные районы» — со ссылкой на ООН и «сложно завязанный узел», - уверяет Александр Кушнарь.

Напомним, Крым воссоединился с Российской Федерацией в 2014 году, когда на территории полуострова прошел референдум. Во время голосования абсолютное большинство крымчан (более 97%) подтвердило желание войти в состав России. В свою очередь российский лидер Владимир Путин заявил, что вопрос принадлежности Крыма закрыт навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат Рады признался, что Украина поставляет оружие Азербайджану

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх