НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киев разместил войска в жилых районах Донбасса

Киев разместил войска в жилых районах Донбасса

Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики обвинила ВСУ в размещении бронетехники на территории, контролируемой Киевом на линии соприкосновения на Донбассе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Ранее народная милиция ЛНР заявила, что выявила украинскую артиллерию в районе территории подконтрольного Киеву поселения Троицкого у линии соприкосновения на Донбассе. 


«В нарушение третьего пункта дополнительных мер противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории», - заявил представитель ЛНР. 


Он уточнил, что в жилом районе деревня Орехово обнаружены три боевых бронированных машины и три машины с военной пехотой. 


Ранее дополнительные меры перемирия вступили в силу на Донбассе. Они предлагают полный запрет на огонь, размещение оружия в населенных пунктах и ​​рядом с ними. Кроме того, они предоставляют дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы на прекращение огня должны действовать до тех пор, пока конфликт не будет полностью разрешен. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх