НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ДНР ввела новые правила при въезде со стороны России

ДНР ввела новые правила при въезде со стороны России

ДНР ввела новые правила при въезде в республику со стороны Российской Федерации. Теперь при пересечении границы необходимо заполнить «Лист собеседования». Данные меры связаны с усилением противовирусных мер, о которых ранее сообщали власти.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Подробную процедуру в своем Telegram-канале описала депутат Народного Совета ДНР Анастасия Селиванова. Согласно её данным, при въезде на территорию республики необходимо указать в «Листе собеседования» ФИО, дату рождения, телефон, адрес регистрации и фактического проживания, цели визитов в РФ в ДНР (для иностранных граждан, граждан Украины и ЛНР), номер авто и написать, как часто человек бывает в России.

Ранее глава Минздрава ДНР Ольга Долгошапко анонсировала ужесточение карантинно-ограничительных мер по отношению к людям, которые будут приезжать на территорию страны. Нововведения коснутся и Украины, и России, и стран дальнего зарубежья, и даже ЛНР. Кроме того, ведомство настоятельно рекомендовало приехавшим оставаться в 14-дневной добровольной домашней самоизоляции.    

«По решению Межведомственного оперативного штаба в республике вводятся более строгие карантинно-ограничительные меры ко всем прибывающим из-за рубежа.

Это касается лиц, приехавших как из дальнего зарубежья, так и из Украины, ЛНР и РФ», - заявила министр во время брифинга.

До этого Кабинет министров РФ исключил граждан Донецкой и Луганской народных республик из числа иностранцев, которым запрещен въезд на территорию России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Появились уточнения по закрытию границы между ДНР и ЛНР

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх