НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинцы готовят неприятный сюрприз для Зеленского на День Победы

Украинцы готовят неприятный сюрприз для Зеленского на День Победы

Отказ нынешних киевских властей от празднования 75-летия Победы вызвал резко негативную реакцию у большинства избирателей Владимира Зеленского. В противоположной точке зрения украинского народа глава страны, который начал заигрывать с нацистами и коллаборационистами, сможет убедиться 9 мая, когда День Победы будет массово отмечать население, игнорируя запреты властей. Об этом заявил руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

По его словам, абсолютное большинство граждан Украины, проголосовавших за кандидатуру Владимира Зеленского на выборах президента Украины, продолжают чтить подвиг своих предков и Красной Армии в Великой Отечественной войне. Муратов отметил, что украинцам намного важнее семейные традиции, уважение к предкам и историческая память, чем националистическая идеология, толерантность к убийцам и предателям, которые долгое время пытаются навязать людям киевские власти.

Кроме того, глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко лукавит, когда заявляет о том, что позицию Киева (не отмечать День Победы) поддерживают все европейские государства. Как отметил Муратов, исходя из логики украинского министра, например, Франция вряд ли может считаться носителем европейских ценностей, поскольку президент Эммануэль Макрон выразил готовность приехать в Москву для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию со Дня Победы.

Показательным также является ежегодное голосование по резолюции о борьбе с героизацией нацизма, против которой традиционно голосуют только две страны – Украина и Соединенные Штаты. Алексей Муратов добавил, что таким образом получается, что нынешние киевские власти просто идут на поводу у Вашингтона, который уже давно пытается переписать итоги Второй мировой войны.

«Попытки переписать историю, героизировать коллаборантов, служивших фашистам, и очернить освободителей являются реализацией целенаправленной политики западных кураторов по превращению населения Украины в послушных рабов, которые сами отдадут все, что потребуется, в том числе свои жизни, в угоду корыстным интересам кукловодов. Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего», - рассказал донецкий политик.

Украинцы готовят неприятный сюрприз для Зеленского на День Победы

По мнению Муратова, предателями для украинского народа стали нынешние киевские власти. К счастью, обычные люди, несмотря ни на что, все равно отпразднуют День Победы, будут чтить память истинных героев. Помимо этого, после слов Пристайко жители Украины в очередной раз задумаются о том, кого они привели во власть, а также о том, чьи и интересы преследует действующий президент страны Владимир Зеленский.     

«Возможно люди еще раз задумаются о том, как далек Зеленский и его «слуги» от народа и чьи интересы они на самом деле реализуют», – резюмировал представитель общественного движения «Донецкая республика».

Напомним, ранее глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что Украина 9 мая не будет праздновать День Победы. Говоря о Великой Отечественной войне, Пристайко сказал, что Украина, как и «весь европейский континент», готова понять, почему произошла «трагедия», и «простить друг друга». Именно в эту сторону «должно идти празднование».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх