НА «Харьков»

1 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев24 февраля, 12:32
    За удило потянули, вот и сменил.Почему Зеленский ...
  • Виктор Шиховцев24 февраля, 9:39
    Правильно, расстреливать нужно! А то ишь чего удумали, на русском разговаривать! Притом они ведь, почти все, в обиход...Журналист-национа...
  • 1941-194523 февраля, 23:53
    Не будут лебезничать перед ними С 2013 года Может за ум возьмутся Пока не поздно коричневая чума Бандеры не расползласьВ Киеве во время ...

Лукашенко заявил, что в Украине и Польше работают центры спецслужб США

Лукашенко заявил, что в Украине и Польше работают центры спецслужб США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что центры американских спецслужб действуют в Польше и Украине, передает БЕЛТА. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры», — сказал белорусский лидер.

По его словам, в центрах работают исключительно американцы, «умные, талантливые, способные люди». 

Лукашенко считает, что Белоруссию «терзают», подразумевая попытки радикализировать протест и организовать забастовки. Однако, по его мнению, рабочие не поддерживают подобные волнения. 

«А как поддержать протестные настроения, как дальше двигаться? Дворовые территории. Я недавно говорил: для кого-то это дворовые территории, шуточки, а для нас весной — это очаг гражданской войны, это стрельба, убийства людей», — отметил глава государства.

Уже более трех месяцев в Беларуси продолжаются массовые протесты против официальных результатов президентских выборов, согласно которым Лукашенко, баллотировавшийся на шестой срок, получил 80 процентов голосов. Он утверждал, что за происходящим стоит Запад и пытается разрушить республику.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх