НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кулеба: Необходимо усилить политическое давление на Москву

Кулеба: Необходимо усилить политическое давление на Москву

Киев вместе с международными партнерами стремится усилить политическое давление на Москву. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на брифинге, который транслировался в Facebook-аккаунте МИД страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.


«Мы будем работать в международных судах, чтобы привлечь Российскую Федерацию к международной политической ответственности. Мы будем работать с международными партнерами, чтобы давление на Россию увеличивалось, чтобы цена ее агрессии против Украины становилась все дороже и дороже», - сказал он. 


По его словам, в этом году будет запущена так называемая «Крымская платформа», с помощью которой Киев надеется «вернуть» полуостров. 


Ранее президент Украины Владимир Зеленский объявил о саммите, на котором будут приняты «кардинальные решения» в связи с присоединением Крыма к России. Он состоится 23 августа. 


Накануне украинские власти поставили перед собой задачу завершить строительство дамбы на Северо-Крымском канале, чтобы перекрыть подачу воды в Крым. 


Глава Госкомитета по межнациональным отношениям Крыма Альберт Кангиев назвал планы Киева «просто нелепыми». Он отметил, что подача воды из Украины прекратилась шесть лет назад.

По его мнению, крымчане уже справились с этой проблемой. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх