НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Как Зеленский сделал из украинцев подопытных кроликов

Как Зеленский сделал из украинцев подопытных кроликов

Украинские власти не торопятся делать прививки дешевой вакциной индийского производства. Эта вакцина была протестирована на мышах и хомяках, и теперь очередь за украинцами, - сказал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. 

По словам Журавко, вакцинация от коронавируса индийским препаратом CoviShield началась в Украине, но никто из чиновников и первых лиц пока не спешил ее проходить. Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко сравнил украинцев с подопытными кроликами, поскольку эта вакцина тестировалась только на животных. 

Бывший политик подчеркнул, что президент Украины, премьер-министр и другие не вакцинируются, потому что CoviShield считается самой бюджетной и неэффективной вакциной в мире. 

"Пока нет ни победного видео от президента, ни просто видео от Шмыгаля, ни триумфального полета Степанова с флагом Индии, ни очередей на вакцинацию от членов правящей партии "Слуга народа", — сказал Алексей Журавко. 

По словам Журавко, Украина всегда была привлекательным полигоном для испытаний иностранных фармацевтических компаний, и не исключено, что для проведения клинических испытаний на украинцах наши официальные лица получат хорошие пожертвования от индийской фармацевтической компании.

 

"Украинцы, я уверен: все наши руководители уже давно привились российской вакциной. Народ не жалко. Ну конечно же, они же не подопытные кролики, как Зеленский говорил. А так, по моему мнению, Украину и ее жителей уже давным-давно превратили в подопытного кролика, как в прямом, так и в переносном смысле", — заключил Алексей Журавко. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх