НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Миссия МВФ возобновляет встречи с украинской властью

Миссия МВФ возобновляет встречи с украинской властью

Миссия Европейского департамента МВФ по первой редакции программы сегодня возобновляет встречи с представителями украинских властей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Миссия Международного валютного фонда в Украине сегодня, 11 января, возобновила работу по доработке программы stand-by. 


«Миссия Европейского департамента МВФ по первой доработке программы сегодня возобновляет свою работу с встреч с представителями властей», - сказано в сообщении в ответ на запрос агентства УНИАН. 
 

9 июня 2020 года Совет директоров Международного валютного фонда утвердил 18-месячную программу stand-by для Украины с финансированием, эквивалентным 3,6 млрд СДР (около 5 млрд долларов США), с целью помочь Украине преодолеть последствия COVID- 19 пандемия. 


12 июня Украина получила первый транш кредита МВФ в рамках новой программы сотрудничества в размере 2,1 миллиарда долларов. 


В конце ноября Минфин объявил об успешном завершении переговоров с Международным валютным фондом по основным параметрам проекта государственного бюджета на 2021 год, что явилось одной из основных предпосылок для начала первой доработки стенда. -по программе совместно с МВФ для Украины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх