НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Кто-то ожидал другого?»: Пушков об отказе посла Украины возложить цветы в Берлине

«Кто-то ожидал другого?»: Пушков об отказе посла Украины возложить цветы в Берлине

Отказ украинского посла принять участие в мероприятии, посвященном 75-летию капитуляции немецких войск, не остался незамеченным со стороны Российской Федерации. В Москве считают, что таким образом киевские представители в очередной раз продемонстрировали свою ненависть. В Кремле никто ничего другого не ожидал.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Инцидент прокомментировал в своем микроблоге в Twitter российский сенатор, член Совета Федерации Алексей Пушков. Политик посчитал, что выходку украинского дипломата можно отнести в разряд «мелких фактов». Он не заметил ничего нового в позиции официального Киева, который неоднократно проявлял себя подобным образом на международной арене. Пушков подчеркнул, что не считает этот случай важной новостью, о которой сообщают все СМИ.

«Не думаю, что отказ посла Украины возлагать цветы в Берлине вместе с послом России, о чем широко сообщают, — важная новость. Кто-то ожидал другого? Это очередная демонстрация ненависти со стороны киевской верхушки. Место этой информации — в рубрике «Мелкие факты». Не более того», - написал сенатор в своем авторском блоге.

Ранее представитель Украины в Германии Андрей Мельник отказался от приглашения властей Берлина возложить цветы вместе с послом России по случаю 75-летия Победы.

Посол России в Германии Сергей Нечаев вместе с правящим бургомистром Берлина Михаэлем Мюллером принял участие в торжественной церемонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Посмотрите, во что превратилась Прибалтика»: в Европе посоветовали Украине не слушать США

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх