НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский раскрыл детали встречи с главной британской разведки

Зеленский раскрыл детали встречи с главной британской разведки

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что во время поездки в Великобританию общался с главой внешней разведки МИ-6 Ричардом Муром. Об этом сообщается на официальном сайте главы украинского государства, передает Новостное агентство «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский президент стал первым иностранным лидером, посетившим королевство с начала пандемии коронавируса. Итогом визита президента Украины Владимира Зеленского в Великобританию стало подписание нескольких соглашений, в том числе о свободной торговле и стратегическом партнерстве. Кроме того, по словам украинского лидера, он провел встречу с главой внешней разведки Великобритании МИ-6 Ричардом Муром.

Зеленский отметил, что большинство вопросов на встрече касалось помощи Украине и защиты суверенитета и территориальной целостности. О деталях обсуждения президент Украины распространяться не стал. Лидер Украины посетовал на то, что журналисты неверно освещают состав участников этой встречи. Он опроверг сообщения, что обсуждал с британскими разведчиками возможность взять под контроль антикоррупционные органы и суды на Украине. Речь, по его словам, шла как раз о СМИ, которые распространяют невыгодную киевским властям информацию.

«Они как раз сказали, что у нас большая проблема с тем, что СМИ финансируются не только украинцами. Что на Украине, к сожалению, многие из тех телеканалов, которые мы с вами знаем, финансируются различными группами», — заявил Зеленский.

В свою очередь украинские журналисты обратили внимание на то, что президент Владимир Зеленский на закрытой встрече с главой МИ-6 обсуждал очень пикантную тему: речь шла об окружении главы украинского государства. В обсуждении принимал участие глава СБУ Иван Баканов, но отсутствовали представители Офиса президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский политик обвинил Зеленского во лжи из-за договора с Британией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх