НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Почему Зеленский резко сменил курс

Почему Зеленский резко сменил курс

Украинский политолог Андрей Золотарев рассказал, почему президент Владимир Зеленский резко изменил курс. В статье для Главреда он написал, что президента могли обеспокоить слухи о том, что весной вспыхнет «тарифный Майдан», а также падение рейтингов партии «Слуга народа». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Кроме того, эксперт признал, что смелость Зеленского связана с получением «определенных гарантий» от Запада. 

«В противном случае он бы не пошел на такой авантюрный шаг. Для Запада, а точнее для США, такое развитие событий выгодно, потому что это часть давления на Россию», - сказал он. 


По словам политолога, Владимир Зеленский своими действиями разрушил порядок, созданный при бывшем президенте Петре Порошенко, когда на фоне агрессивных заявлений Киева в адрес Москвы он продолжал вести дела с российской стороной «в срок». 


Напомним, 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) во главе с президентом Владимиром Зеленским ввел персональные санкции в отношении депутата Верховной Рады Виктора Медведчука и ряда других физических и юридических лиц. Формальным поводом стало расследование СБУ по факту финансирования терроризма. 
После этого супруга украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко опубликовала видеообращение, в котором прокомментировала санкции.

В частности, она рассказала, как в 2003 году помогла Зеленскому найти работу на канале 1   1, где до сих пор выходит передача «Вечерний квартал». 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх