НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

По Львову разъезжает гроб с надписью «Сиди дома» и «Карантин»

По Львову разъезжает гроб с надписью «Сиди дома» и «Карантин»

После того, как власть на Украине перешла в руки креативных медийных менеджеров, жизнь в стране заиграла яркими красками. Даже само население пытается небанально подходить к решению вопросов, в том числе, когда речь заходит о безопасности граждан в период коронавирусной инфекции.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Неоднозначной акцией отметился Львов – по улицам города разъезжал грузовой автомобиль с гробом, на котором было написано «Сиди дома» и «Карантин». Должно быть, авторы таким образом хотели впечатлить горожан и заставить жителей Львова остаться дома, как того рекомендовали власти. Очевидно, что организаторы намеревались напугать людей, которые нарушают режим карантина и пренебрегают ограничительными мерами.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей странице в Facebook, прокомментировал креатив местных жителей, сравнив акцию с тем, что происходило во время государственного переворота на Майдане. По мнению экс-парламентария, руководство государства может превратить страну только в кладбище.

«Смотрю я, как во Львове передвигается эвакуатор с гробом, на котором написано «СИДИ ДОМА». И сразу у меня перед глазами встает Майдан-2014 года.

Как эти жители западных областей и их националисты таскали по всему майдану гробы. Как они, в центре Киева, поставили самое настоящее кладбище так называемой «небесной сотни». Вот это и есть то понятие, проклятие. Вот это и есть вся дурь, на что способны эти р*гули. Превратить страну в кладбище. Вот и сегодня развозят этот гроб, в который они хотят положить всю страну, и каждого человека», - написал Журавко.

Политик добавил, что команда юмористического шоу на украинском телевидении «95 квартал» в лице президента Украины Владимира Зеленского, который раньше был лидером комедийных артистов, уже готовит страну к мору, войне и геноциду. Кроме того, Журавко назвал «тихим ужасом» акцию, которую организовали жители Львова, чтобы упросить горожан остаться дома на период карантина.

«Одним словом, бред. Мне больно на душе, мурашки по коже идут, когда я своими глазами вижу, как медленно умирает целый народ. Ничего святого нет у этих от***зков! Такими действиями нормальную Украину никогда не построить! Просто бред сумасшедших!» - добавил экс-нардеп.

В это же время, все чаще звучат разговоры о введении на Украине чрезвычайного положения. Бывший депутат ВРУ Юрий Левченко заявлял, что карантинные меры, которые ввела украинская власть, не запрещают людям собираться группами. Поэтому в стране должно быть введено чрезвычайное положение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Данные заболевших занижают в 100 раз»: Пальчевский заявил о «новом Чернобыле» на Украине

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх