НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

По примеру Крыма: Багдасаров заявил, что Россия обязана отправить свои войска на Украину

По примеру Крыма: Багдасаров заявил, что Россия обязана отправить свои войска на Украину

Многие жители Донецкой и Луганской народных республик уже получили российские паспорта, что является одним из важнейших шагов по интеграции Донбасса с Россией. По мнению политолога и военного эксперта Семена Багдасарова, Российской Федерации необходимо соотечественников и граждан РФ в Донбассе всеми способами, в том числе военными и политическими, передает «Экономика сегодня».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, украинские мифы о присутствии в Донбассе российских военных, что категорически отрицается Москвой, в скором будущем могут стать правдой. Причиной этого эксперт называет рост числа граждан РФ среди жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также запрос этих регионов на воссоединение с Россией по примеру Крыма.

«Не понимаю, почему мы каждый раз должны говорить, что наших военных там нет. Очень плохо, что их там нет. Это наши соотечественники, которые сейчас все больше становятся нашими гражданами. Мы обязаны быть там – экономическим, военным, каким угодно образом», - заявил политолог.

Багдасаров добавил, что речь идет не только о Донецке и Луганске, но и о других регионах Украины с доминирующим русскоязычным населением.

Он подчеркнул, что действия политических режимов, которые захватили власть на Украине после Евромайдана в 2014 году, только подталкивают и укрепляют желание других восточных городов Украины последовать примеру Крыма.

«Есть Крым – но Крыма мало! Весь юго-восток Украины страдает под фашистско-бандеровским режимом. Там, видишь ли, наши есть, но их никто не видел. Плохо! Надо, чтобы скоро увидели», - подытожил Семен Багдасаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ЕС лишь посмеется»: Клинцевич назвал сроки исчезновения Украины с политической карты мира

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх