НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинским предпринимателям посоветовали поработать санитарами и вахтерами

Украинским предпринимателям посоветовали поработать санитарами и вахтерами

Заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак, комментируя введенный «карантин выходного дня», посоветовала предпринимателям выходить на работу в больницы во время вынужденного простоя, передает «Антифашист». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Микичак призвал недовольных предпринимателей найти во время карантина другие дополнительные виды заработка - онлайн, удаленно и на вынос. 

«Наши медучреждения предоставят временные рабочие места всем малым предпринимателям, которые в вынужденном простое. Больницам и центрам экстренки очень нужны сильные и здоровые рабочие руки — это экономисты, бухгалтеры, санитары, техники, работники прачечной и кухни, электрики, водители, сторожа, вахтеры, разнорабочие», — добавила она.


Заявление замминистра Минздрава возмутило интернет-пользователей: 


«Мало того что они гробят экономику, перекрывая кислород предпринимателям, штампуя абсолютно идиотские, никому не нужные и даже вредные решения, так еще и открыто издеваются. Куражатся», — прокомментировали слова чиновницы в сети. 

Напомним, 10 ноября стало известно, что в Украине вводится «карантин выходного дня». Власти ограничат работу кафе и ресторанов, торговых центров и развлекательных заведений.

 

Против ограничений уже высказались мэры Львова, Ровно, Николаева, Черкасс, Славянска и других городов. Некоторые из них прямо заявили, что не будут выполнять постановление Кабмина. Так, мэр Львова Андрей Садовой счел решение правительства «глупым». В то же время советник главы администрации президента Игорь Уманский также раскритиковал инициативу Кабмина и подал в отставку. 


Однако сегодня заместитель председателя Верховной Рады Украины Елена Кондратюк зарегистрировала в Раде проект постановления № 4381 о рекомендации правительства об отмене карантина выходного дня, рассмотрение которого состоится 17 ноября. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх