НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Постпред Украины при ООН Кислица уравнял действия нацистов и советских солдат

Постпред Украины при ООН Кислица уравнял действия нацистов и советских солдат

Постпред Украины при ООН Сергей Кислица уравнял действия советских солдат и нацистов. В то же время на заседании Генассамблеи ООН представители других стран высоко оценили вклад СССР в победу над фашизмом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
«Украина принадлежит к региону, где разразилась Вторая мировая война», - сказал Кислица.

 
Он также сказал, что пакт Молотова-Риббентропа "разделил сферы интересов между двумя диктатурами", сообщает РИА Новости. 


По словам Кислицы, поляки и украинцы были среди первых жертв, когда нацистские солдаты с запада и советские солдаты с востока прошли через Польшу, а затем вторглись в страны Балтии. 


«Советы убили тысячи украинцев после оккупации, а затем убили еще больше, уничтожив и подожгли важные объекты инфраструктуры», - сказал Кислица. 


В то же время, как сообщил постпред, в 1944 году картина изменилась на противоположную. Наступающие советские войска открыли огонь, а отступающие гитлеровские войска подожгли все, что осталось. 


В свою очередь, представители Израиля высоко оценили вклад СССР в победу над фашизмом и заявили, что израильская сторона никогда не забудет подвиг советского народа. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх