НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Канделаки осадила Гордона из-за популярного на Украине вопроса о Крыме

Канделаки осадила Гордона из-за популярного на Украине вопроса о Крыме

Украинский журналист Дмитрий Гордон, несмотря на протесты и акции со стороны праворадикальных группировок, продолжил брать интервью у российских политических и общественных деятелей. На этот раз гостем интервьюера стала известная телеведущая Тина Канделаки.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Гордону не удастся отправить «флешки» в гаагский суд, так как его гостья не сказала ничего такого, за что её могут обвинить в чем-либо. Хотя интервьюер и пытался устроить информационную провокацию, вроде той, что он каждый раз хочет провернуть с другими собеседниками.

Гордон продолжил задавать провокационные вопросы. Разумеется, беседа не могла обойтись без вопроса о Крыме. Украинец в очередной раз задал вопрос, таким образом, как это будет выгодно его стране. Интервьюер даже не старался быть объективным, когда спросил Канделаки о якобы «захвате» Россией крымского полуострова. Подобный вопрос очень популярен на Украине. Его зачастую задают людям, которых хотят спровоцировать на определенный ответ, на который последует соответствующая реакция. 

Гостья передачи была готова к этому, так как Гордон из раза в раз задает всем своим российским собеседникам вопрос о Крыме.

Для того чтобы объяснить свою позицию Канделаки понадобилось всего одно слово – Референдум. Телеведущая напомнила украинскому журналисту, что крымчане самостоятельно и добровольно решили в марте 2014 года присоединиться к России. Канделаки напомнила, что в истории было большое количество референдумов и крымский точно такой же, как и остальные.

Решение подобное было обосновано отношением киевских властей к жителям Крыма. По большей части там проживали русские, которых всячески ущемляли в правах. К тому же, крымчане не смирились с тем, что страну возглавили так называемые «революционеры», так как считали, что на самом деле бывшие оппозиционеры с помощью западной поддержки силой захватили власть на Украине. Они придерживались радикальной проукраинской позиции. Очевидно, что для русскоязычного Крыма в составе этого государства ничего не светило. Это стало понятно после того, как были отправлены радикалы на усмирение недовольных жителей Крыма.  

Канделаки осадила Гордона из-за популярного на Украине вопроса о Крыме

Голосование за воссоединение с Россией стало ответом на украинские «поезда дружбы» с националистами, которые отправляли киевские власти в Крым для подавления протестных настроений. Крымчане нашли защиту от праворадикальных группировок в лице России.     

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что в ответ на многочисленные блокады Крыма со стороны украинских властей Россия обеспечивает полуостров всем необходимым для жизни. Водная автономия приведет к тому, что Крым окончательно утратит все связи с Украиной.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мифическая угроза: в Крыму нашли способ, как справиться с нехваткой воды без Украины

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх