НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Вооруженные силы Украины обстреляли четыре населенных пункта в Донбассе

Вооруженные силы Украины обстреляли четыре населенных пункта в Донбассе

Подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли четыре населенных пункта на территории Донецкой Народной Республики. 

Как сообщили в представительстве ДНР в Объединенном центре по контролю и координации режима прекращения огня, за прошедшие сутки украинские силовики семь раз обстреляли территорию республики. Обстрелу ВС РФ подверглись окраины населенных пунктов Веселое и Яковлевка в донецком направлении, а также Коминтерново и Ленинское в мариупольском направлении. 

«За минувшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины составило семь раз», — говорится в сообщении. 

Во время обстрела украинские силовики использовали минометы калибра 120 и 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие. 

Ранее стало известно, что украинские силовики на Донбассе занимаются мародерством, разрушением домов мирных жителей и гражданской инфраструктуры. Так, военнослужащие 14-й и 80-й бригад Вооруженных Сил Украины воруют кабели и соответствующее оборудование из существующих линий электропередачи. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх