НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Цеков резко ответил Климкину на предложение провести повторный референдум в Крыму

Цеков резко ответил Климкину на предложение провести повторный референдум в Крыму

Украинские политики не прекращают высказываться насчет крымского полуострова. В надежде вернуть к себе внимание украинской публики, а быть может и из-за желания вновь вернуться к власти, бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил провести еще один референдум в Крыму, чтобы якобы доказать легитимность первого голосования, которое прошло в марте 2014 года.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Член Совета Федерации Крыма Сергей Цеков опроверг тезис Климкина о легитимности второго референдума о возвращении Крыма в состав России. По мнению сенатора, если будет проведено второе голосование, то это поставит под сомнение первое волеизъявления населения полуострова, которое шесть лет назад выбрал путь с Российской Федерацией. В связи с этим, Цеков отметил, что российские власти не планируют этого делать.

«Это домыслы Климкина. Нам незачем повторно проводить референдум, потому результаты референдума 16 марта 2014 года более чем убедительны. И если мы вдруг решаем провести волеизъявление повторно, мы тем самым поставим под сомнение референдум 2014 года. Мы не станем этого делать», - сказал Цеков.

Сенатор предложил свой вариант проверки легитимности референдума 2014 года.

Для этого каждый желающий может приехать на полуостров и пообщаться с местными жителями, которые подтвердят правдивость голосования о присоединении к Российской Федерации.

«В этом случае люди поймут, что результаты референдума 2014 года настоящие, легитимные. Любой неангажированный крымчанин это подтвердит, а ангажированных у нас мало», - резюмировал политик.

Ранее народный депутат Украины Анна Герман заявила, что Крым «сдали» без попытки сопротивления, а наша команда не отдала бы ни пяди украинской земли. По словам Анны Герман, бывший президент Украины Виктор Янукович, а также Партия регионов никогда бы не позволили, чтобы Крым перестал быть территорией Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гаспарян ответил, как России стоит реагировать на критику Эстонии по Крыму

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх