НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Возле посольства США проходит протест против внешнего влияния на Украину

Возле посольства США проходит протест против внешнего влияния на Украину

Политическая партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» будет сопротивляться внешнему управлению, которое разрушает украинскую экономику и будущее украинского народа. Об этом заявил депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Илья Кива во время акции протеста у посольства США в Киеве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Украинцев превратили в рабов, которые в последние годы находились под игом американцев. Сегодня мы не независимое государство, а субъект с государственными характеристиками, где экономика и люди полностью уничтожены. Наша страна - это сырьевой придаток для наших псевдогостей. Но сегодня мы пришли выразить свое отношение к внешнему управлению, которое разрушает нашу страну. Мы пришли сегодня, чтобы показать этим гражданам США, что они гости здесь, в Украине, и должны вести себя соответствующим образом.OLE готов и будет сопротивляться внешним управлением! "- заявил Кива.

Он подчеркнул, что каждое новое правительство в Украине - послушный исполнитель внешних указаний. 

«Нынешнее правительство - марионетка, слабая, всячески подыгрывает США и выполняет все пропущенные задачи. Но мы никогда не согласимся с тем, что будущее наших детей можно отдать или продать!

Мы будем защищать нашу страну, Мы будем защищать наш народ! Мы не дадим использовать будущее. Наши дети обогащают третьи страны, и мы будем защищать интересы нашего государства! »- подытожил народный депутат. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх