НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киевский историк Поддубный заявил, что украинцы были пророками евреев

Киевский историк Поддубный заявил, что украинцы были пророками евреев

Украинский историк Сергей Поддубный потряс мир новым открытием. Как оказалось, украинцы были богами и пророками евреев, а также они дали миру мифы, героев и науку, которые почему-то приписываю Древней Греции. Об этом сказано в книге историка Сергея Поддубного под названием «Славные предки украинцев», передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

После государственного переворота на Украине, который произошел в 2014 году, политика киевских властей поменяла вектор. Мало того, что Киев взял курс на Европейский союз и Североатлантический альянс (НАТО), так еще и начал переписывать совместную с Россией историю. По утверждению киевских ученых, украинцы в Великую Отечественную войну не сражалась против фашистской Германии в составе Красной армии, а находились в оккупации со стороны Советского союза. И таких примеров можно привести сотни.

Однако в последнее время украинские эксперты превзошли сами себя. Так, киевский историк Поддубный выпустил интересную книгу под названием «Славные предки украинцев». В ней он доказывает, что абсолютно все народы мира и государства произошли от украинцев. По утверждению автора, допотопный ветхозаветный патриарх Ной по национальности является украинцев.

Кроме того, именно на территории современной Украины произошел Всемирный потоп и именно в Незалежной Ной и возродил род человеческий.

«На территории современной Украины случился Всемирный потоп. Именно на территории Украины нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле», - пишет Поддубный.

Но это еще не все. Кроме того, как утверждает историк, сегодня украинцы в храмах молятся не чужим святым и пророкам, а своим, так как все они имеют украинские корни. Однако на этом украинский историк не остановился. Оказывается, что древние греки не имеют никакого отношения к своей истории (они никогда не давали миру мифы, героев и науку). Прошлое, как уверяет Поддубный, греки украли у украинцев, которые и создали все, чем сегодня гордиться человечество. Помимо этого, специалист пришел к мнению, что Украина имеет свою древнюю историю, которая насчитывает более чем 3 тыс. лет.

Стоит отметить, что мимо не смогли пройти пользователи социальных сетей. Люди со смехом восприняли утверждения киевского историка Сергея Поддубного. Так, например, один из пользователей написал, что если Ной являлся украинцев, то теперь понятно, почему каждый год затапливает Западные Украину.

«Недавние события на Прикарпатье с затоплением дорог и деревень являются ярким доказательством правоты слов автора книги. Против фактов не попрешь!» - заявил Лев Зеленгер.

«Не забудьте, Нептун также был украинцем, как и его дочь Ариель», - написал Артем Хромов.

«Это открытие в какой-то мере объясняет мою любовь к борщу и вареникам, особенно с вишней», - рассказал житель Волгограда Алексей Любаров.

«Мифы и боги Древней Греции хотя и придуманы людьми, но имеют многовековую историю. Мифы и боги Украины зарождаются на наших глазах, претендуя на стародавнюю историю. Ни стыда, ни совести у этих писак», - сообщил Петр Дубинский.

«Так мило. Особенно на фоне возмущений украинцев о том, что фэйк с морекопателями Черного моря придумали на российских телеканалах», - добавил Николай Марков.

«А еще украинцы землю вокруг Солнца раскрутили», - резюмировал Сергей Тихомиров.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали ветеранов ВОВ, которые ехали из России, за юбилейные медали в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх