Последние комментарии

  • Kay Juliy
    Горбачёв 2.0, как бы хохлам его сбагрить?Медведев считает, что Порошенко с соратниками пытаются «накинуть удавку» на шею Зеленского
  • Kay Juliy
    Хоть хохлы стараются, в отличии от кремлёвских соплежуев!МИД заставит украинцев ездить в Россию только по заграничному паспорту
  • Kay Juliy
    И на хрена нам их признание?!Украинские эксперты признали превосходство боевого катера России над «кастрюлей» Порошенко

Жители ДНР призвали РФ остановить армию Украины из-за резкого обострения в Донбассе

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Поселок шахты 6/7 снова под огнем ВСУ. Около 15:00 киевские силовики открыли огонь по населенному пункту, под обстрелом оказались те же дома, что и накануне. Напомним, сразу же после начала отведения сил и средств в Петровском, ВСУ обстреляли этот поселок, огнем накрыло целую улицу.

 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщил корреспондент Новостного агентства "Харьков" Георгий Медведев с места событий, несколько прилетов зафиксированы в жилые дома, ВСУ применили запрещенные Минскими соглашениями 120 мм минометы, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

В результате обстрела получили повреждения домостроения по адресам: ул. Мира, 20/2 (кровля), ул. Земнухова, 16 (ограждение). Местные жители сейчас заняты разбором завалов. В то же время фиксируются одиночные выстрелы из стрелкового оружия и АГС. К счастью, на этот раз обошлось без жертв и пострадавших. 

Жители поселка не верят в то, что после разведения сил и средств в Донбассе, ВСУ перестанут стрелять. Местный житель Федор, в дом котрого сегодня прилетел снаряд, рассказал НА "Харьков", что он думает о заключенных перемириях и разводе сил на линии разграничения:

"Никто в разведение сил не верит. Единственная надежда на Россию, только она может своими действиями заставить украинских силовиков прекратить огонь". 

Жители ДНР призвали РФ остановить армию Украины из-за резкого обострения в Донбассе

Кроме того, украинская армия сегодня нанесла минометный удар по селу Заиченко на юге ДНР. Об этом сообщили сегодня в представительстве республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня: "Сегодня в 13.45 украинские силовики со стороны села Водяное выпустили в направлении села Заиченко 10 мин калибром 82 мм и произвели 10 выстрелов из АГС". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США задумали хитрый план для ВСУ по разведению сил и средств в Донбассе

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства "Харьков"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх