НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кургинян: США используют Украину для создания биологического оружия против России

Кургинян: США используют Украину для создания биологического оружия против России

Депутаты Верховной Рады Украины раскрыли информацию о функционировании биолабораторий, которые подчиняются Пентагону. Правда, парламентариям не удалось выяснить, чем занимаются американские ученые. В посольстве США на Украине убеждают, что ничем опасным они не занимаются. Но есть опасения, что американцы на украинской территории готовят оружие, способное поражать по национальному признаку.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политолог Сергей Кургинян уверен в том, что на территории Украины американские ученые разрабатывают не вакцину от существующих вирусов, а напротив – создают биологическое оружие против Российской Федерации. Такое предположение он сделал в эфире телеканала «Россия 1».

Американские специалисты работают над усилением конкретной части генома каждого вируса, утверждает политический эксперт. Он подчеркнул, что это необходимо для того, чтобы воздействовать на определенный тип людей по национальному и другим признакам. В лабораториях Пентагона с наивысшим уровнем опасности, расположенных на территории Украины, США разрабатывает модифицированные вирусы, чтобы уничтожить Российскую Федерацию. 

Наличие таких лабораторий говорит о том, что Украина – это сателлит Америки, который Вашингтон использует против России.

Политолог добавил, что Киев находится на периферии интересов США, что говорит лишь о том, что он пойдет первым в расход при удобном случае. Кургинян убежден, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет изменить положение дел, которое было установлено во время правления его предшественников.    

«Страны под внешним управлением дают возможность творить на своей территории что угодно, включая смертельное оружие. И при президенте Зеленском ничего не изменится», - уверен Кургинян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Создание химоружия и опыты: чем занимаются секретные лаборатории США на Украине

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх