НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кедми считает, что действия Запада на Украине приведут к новой фазе конфликта в ЛДНР

Кедми считает, что действия Запада на Украине приведут к новой фазе конфликта в ЛДНР

Бесконтрольность действий Запада на Украине может привести к возобновлению вооруженного конфликта в Донбассе. Полная анархия была достигнута благодаря западным партнерам Киева, которые действуют исключительно в своих интересах без учета вреда, наносимого украинскому государству.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Но в случае возобновления активной фазы вооруженного конфликта на Востоке Украины на помощь киевским силовикам больше никто не придет. Такое мнение в эфире телеканала «TV Center» высказал политический эксперт Яков Кедми. Он уверен, что в стране никто ничего не контролирует, в том числе американцы, которые вроде бы руководят Украиной.  

«Часть военных объектов (на Украине) находится под властью местных военных командиров или тех или иных организаций или лиц. Основные стратегические проблемы на Украине под контролем США, Украина абсолютно неуправляемое и неконтролируемое государство. Власть Зеленского даже не условная, он ничего не может сделать, и не только он, но и правительство Украины», - сказал он.

Израильский политолог вспомнил инцидент, когда бывший грузинский президент Михаил Саакашвили получил пост в правительстве премьера Дениса Шмыгаля.

По мнению Кедми, это подтверждает тезис, что Украиной управляют извне её западные партнеры. Но в то же время, в страну прибывают политические авантюристы, которые действуют исключительно в собственных интересах.

«Вспомнить инцидент с Байденом, это то же самое. Байден – это не американская политика, это были его личные коррупционные интересы, и он действовал на законодательном поле, на правовом поле Украины, и президент (экс-президент Украины Петр Порошенко) делал то, что хотел Байден, и отчитывался перед ним», - отметил военный эксперт.

По его словам, западные политики имеют возможность делать на Украине все, что им вздумается. Бесконтрольная деятельность украинских партнеров может привести к тому, что вновь разгорится вооруженный конфликт в Донбассе.

«Это может привести к обострению военного конфликта. Завтра какой-то очумелый товарищ решит открыть огонь по тем или иным объектам на территории республик Донбасса. И начнется военный конфликт», - сказал Кедми.

Кедми считает, что действия Запада на Украине приведут к новой фазе конфликта в ЛДНР

Но разжигающий войну Запад не придет на помощь Киеву. Кедми уверен, что будут звучать громкие заявления, но реальной поддержки киевским силовикам не будет, так как никто не готов тратить огромные деньги на вооруженный конфликт. Расплачиваться за политические авантюры придется украинским гражданам. Он считает, что нынешняя ситуация еще хуже той, что была в 2014 году, когда Украину втянули в войну на Востоке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «От Бельгии ничего не останется»: Кедми указал, как США подставляют страны ЕС под удар РФ

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх