НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Sohu восхитился ПВО России, которое нанесет ракетный удар в случае вторжения в ее границы

Sohu восхитился ПВО России, которое нанесет ракетный удар в случае вторжения в ее границы

Российская Федерация обладает мощным современным вооружением воздушной обороны. Москва способна нанести удар по предполагаемому врагу, если тот приблизится к границам РФ в пределах 150 километров.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

К такому выводу пришли китайские военные аналитики из издания Sohu. США являются главными конкурентами России, так как оба государства - это сверхдержавы, претендующие на лидерство в мире. По мнению авторов публикации, Америка всегда видела конкурента в РФ, так как та обладает военной мощью, а позиция Москвы на международной арене всегда раздражала Вашингтон. Этим объясняется тот факт, что США часто устраивают военные провокации, а Россия вынуждена давать адекватную реакцию на вызовы.

Китайские эксперты напомнили, что Вооруженные силы РФ недавно провели масштабные учения. В маневрах ПВО приняли участие более 100 самолетов и вертолетов, а также судна Черноморского и Каспийского флотов. В это время были отработаны методы противодействия гиперзвуковому оружию.  

«Российская система ПВО способна наносить сверхдальние удары по самолетам и ракетам противника», - пишут аналитики из КНР.

Во время учений были воссозданы условия реальных военных действий, что позволило российским военным отработать вероятную атаку потенциального противника с воздуха.

По мнению китайских аналитиков, Россия выстраивает уникальную систему воздушно-космической обороны, которая представляет собой систему предупреждения нападения и контроля нового типа. Китайцы подчеркнули, что Москва не пользуется американскими разработками, а самостоятельно разрабатывает собственную систему защиты.

«Несомненно, система противовоздушной обороны России, отвечая на современные вызовы, развивается и совершенствуется», - констатировали в Sohu.   

Военные эксперты отмечают, что Вашингтон не откажется от собственных амбиций, поэтому США продолжат продвигать политику давления по отношению к Российской Федерации. Ранее, китайские аналитики заявляли, что  американцы никогда не решались на открытое противостояние с русскими, потому что у Москвы есть три весомых преимущества, о которых Вашингтон хорошо знает. Первое из них – молниеносная реакция и готовность нанести быстрый ответный удар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Цель США – полностью разрушить Россию»: Sohu рассказало, почему Запад и Китай боятся РФ

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх