НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Запад испугался влияния РФ после окончания пандемии

Запад испугался влияния РФ после окончания пандемии

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин заявил о начале новой информационной войны против России. Он прокомментировал заявления посольства РФ в Австрии в интервью для Федерального агентства новостей.

Ранее российские дипломаты рассказали об участившихся случаях публикации фейковых сообщений о России. О "поступающей из РФ искаженной информации о пандемии" сообщил даже глава МИД Австрии Александер Шалленберг, хотя каких-либо доказательств сказанному приведено не было.

Источник: Пресс-служба Министерства обороны РФ - Алексей Ерешко

Бредихин обратил внимание на то, что роль России в борьбе с коронавирусом зачастую замалчивается западными СМИ, а иногда РФ даже предстает в виде "рассадника" инфекции. Политолог считает, что это новый этап информационный борьбы коллективного Запада против РФ, так как политики многих стран боятся усиления Москвы после окончания эпидемии.

"Они играют на опережение: всем уже понятно, что после пандемии произойдет переформатирование международных отношений", – подчеркнул специалист.

Дело в том, что на данный момент мир уже начал меняться. В Италии граждане и политики убирают флаги Евросоюза, что может говорить об окончании интеграционных процессов с наднациональным объединением.

По мнению эксперта, на осколках ЕС может появиться новый союз, главные роли при создании которого будут играть Германия, Италия, Россия, Австрия и Белоруссия.

Стоит сказать, что зачастую информационная война со стороны Запада весьма малоэффективна и не приводит к каким-либо результатам. Как сообщалось ранее, Опросы Foreign Affairs подтвердили довольство крымчан жизнью в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх