НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Медики подключили Надежду Бабкину к ИВЛ и ввели в кому

Медики подключили Надежду Бабкину к ИВЛ и ввели в кому

Народная артистка СССР Надежда Бабкина сегодня ночью была введена в состояние искусственной комы. Накануне российские СМИ сообщили, что у основательницы и руководителя ансамбля «Русская песня» был диагностирован коронавирус, на фоне которого у певицы развилась двусторонняя пневмония. Даниил, сын звезды, уже подтвердил, что его мать действительно в больнице, но других подробностей болезни пока не раскрывает.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сегодня же ночь появилась информация, что 70-летней народной артистке, стало резко хуже. Медики приняли решение подключить Бабкину к аппарату ИВЛ из-за проблем с дыханием, а чтобы уменьшить нагрузку на организм — ввели певицу в медикаментозную кому.

«Всё очень сложно, положение пограничное, её ввели в искусственную кому», — цитирует МК собственные источники.

При этом источники издания заявляют, что два теста на COVID-19, сделанные певице, показали отрицательный результат, но врачи говорят, что картина болезни «абсолютно коронавирусная»: «В целом клиническая картина соответствует норме при таком диагнозе».

Известный российский актер Станислав Садальский, который является большим поклонником таланта Бабкиной, в комментарии Федеральному агентству новостей выразил надежду, что с певицей все будет хорошо. Садальский привел в пример Льва Лещенко, который справился с болезнью.

«Я не могу что-то говорить, потому что никто ничего не знает. Но я не могу поверить, что возможен какой-то плохой результат. Даже думать об этом не хочу. У Льва Лещенко ведь был коронавирус, и он выздоровел. Верю, что и Надя справится», — заявил Садальский.

Как сообщалось ранее, у народного артиста РСФСР Льва Лещенко диагностировали коронавирус из-за чего певец был размещен в больницу. Накануне же директор культурного фонда Лещенко Андрей Гайдель сообщил, что народный артист был выписан вместе с упругой и уже находится дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество заболевших коронавирусом на Украине приблизилось к 1500 тысячи человек

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх