НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Бузова расплакалась, рассказывая фанатам о покупке новой квартиры

Бузова расплакалась, рассказывая фанатам о покупке новой квартиры

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова расплакалась, рассказывая фанатам о покупке новой квартиры. Бывшая участница «Дома-2» сообщила подписчикам, что это ее первая квартира, на которую она заработала собственноручно. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как рассказала сама телеведущая, ее очень сильно расчувствовали комментарии подписчиков. Певица сообщила, что квартиру купила еще год назад, но из-за плотного рабочего графика ей некогда было заниматься ремонтом жилья. 

«Работаешь непокладая рук, ног. Не спишь. Зарабатываешь. Все, что зарабатываешь, ты отдаешь. При этом понимаешь, что это твое. Мне очень приятно, что вы у меня такие добрые и умеете искренне радоваться», - сквозь слезы рассказала певица, добавив, что теперь она будет зарабатывать на ремонт, новую машину и дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пригожин вступился за «обедневшую» на 42 миллиона Ротару

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх