НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Баранец об инциденте B-52 и Су-27: два сокола показали НАТО кузькину мать

Баранец об инциденте B-52 и Су-27: два сокола показали НАТО кузькину мать

Российский военный эксперт, обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец высказался об инциденте, который произошел в небе над Балтийским морем. В интервью информационному изданию «Царьград» Баранец напомнил, что два российских боевых истребителя Су-27 вылетели на перехват стратегического бомбардировщика ВВС США B-52, чем сильно напугали Пентагон. Он по достоинству оценил действия пилотов ВКС РФ, которые «буквально пинками загнали» американские стратеги обратно вглубь Европы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее СМИ сообщили об участившихся полетах военных самолетов НАТО у границ Российской Федерации. Очередной подобный случай произошел в небе над Балтийским морем – американский стратегический бомбардировщик B-52, направляясь в сторону России, был перехвачен российскими истребителями Су-27.

Комментируя данный инцидент, произошедший в конце августа, Баранец объяснил действия российских пилотов. После перехвата ВКС РФ очередной раз обвинили в непрофессионализме и нарушении правил осуществления подобных маневров. Однако, по словам военного эксперта, «два российских сокола» сделали все правильно и «показали НАТО кузькину мать».

Баранец обратил внимание, что перехват, осуществленный российскими асами, серьезно напугал не только американских летчиков, которые поспешили удалиться восвояси, но и Пентагон.

Американское военное ведомство показало свое истинное лицо, пожаловавшись на маневры российских пилотов.

«А тут кто не вылетит – всё не устраивает. То непрофессионально, то близко, то пересекает маршрут следования», – резюмировал Баранец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко заверил, что уже никто не сможет спасти Украину от развала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх