НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Корнилов рассказал, почему помочь Украине победить коронавирус в интересах России

Корнилов рассказал, почему помочь Украине победить коронавирус в интересах России

Из-за пандемии коронавируса украинская тематика, связанная в основном с антироссийской пропагандой, ушла на задний план, поскольку западные кураторы Киева не могут сейчас разобраться даже с собственными проблемами, вызванные как экономическим кризисом, так и самим вирусом. Более того, как заявил в интервью YouTube-каналу Украина.ру политолог Владимир Корнилов, Запад «забыл» не только про Украину, но и про союз между западными странами, что проявляется в абсолютно эгоистической политике по отношению к друг другу.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, «неожиданно» для всех пропал также союз стран-членов ЕС и НАТО, хотя еще недавно они представлялись как лидеры всего западного мира, поэтому сейчас, подчеркнул эксперт, им действительно не до Украины. Вместе с тем Корнилов обратил внимание, что Европейский союз даже не собирается помогать Киеву в преодолении кризиса, что в очередной раз подтверждает, что Украина не находится на повестке дня у западных государств.

«Но при этом надо понимать, что с повестки дня у Запада, после победы над коронавирусом, никуда не денется Россия, соответственно, рано или поздно он вернется и к украинской тематике.

Поэтому не нужно думать, что эта тема уйдет навсегда, и все резко изменится, когда пройдет пандемия коронавируса», - сказал политолог.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт также подчеркнул, что Россия готова протянуть руку помощи Украине в борьбе с коронавирусом, потому что, как неоднократно заявлял президент РФ Владимир Путин, украинцы и русские – один народ. Кроме того, добавил Корнилов, в случае, если на Украине ситуация с коронавирусом выйдет из-под контроля, то это аукнется ближайшим соседям страны, включая Россию.

«Поэтому, конечно, Российская Федерация заинтересована помочь Украине справиться с вирусом, но мы же понимаем, что нынешняя Украину скорее помрет, чем что-то примет от России. В этом смысле, безусловно, Москва готова помочь Киеву, но к этому не готова сама Украина», - констатировал Владимир Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Наша медицинская система не выдержит»: Зеленский неудачно попытался успокоить украинцев

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх