НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...
  • Юдкевич Сергей
    Этот ублюдок предал не только память своего деда, но и народ своей страны. Мразь.Дед президента Вл...

Леонид Пасечник: Запад одобряет геноцид русскоязычного населения на Украине

Леонид Пасечник: Запад одобряет геноцид русскоязычного населения на Украине

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник обвинил Запад в одобрении геноцида русскоязычного населения в Украине. 

"Сегодня у нас есть возможность обсудить острую для Донбасса тему – защита прав и свобод русского народа. Это особо важно в условиях политики двойных стандартов на Западе, где привыкли закрывать глаза и тем самым одобрять геноцид русскоязычного населения на Украине. На протяжении семи лет войны мировое сообщество игнорирует Донбасс, делая вид, что не замечает ужасающие преступления украинской власти по отношению к нам", - говорится в видеообращении Пасечника, транслируемом на форуме "Единство русских: защита прав и свобод", проходящем в Донецке.

"Все это происходит уже на протяжении 30 лет под кураторством представителей Запада. Все эти годы на Украине активно происходит героизация нацизма, искажение истории, отречение от собственной культуры, уничтожение идентичности. Но, несмотря на все попытки нас подавить, мы каждый день боремся за свои права и принципы", - заявил Пасечник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник
Си Цзиньпин и Владимир Путин примут участие в закладке ядерного проекта

Картина дня

наверх