НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ЛДНР отменили поездки в Россию за паспортами РФ из-за пандемии коронавируса

ЛДНР отменили поездки в Россию за паспортами РФ из-за пандемии коронавируса

Пандемия нового коронавируса затруднит получение жителями Донецкой и Луганской народных республик российских паспортов. Местные власти были вынуждены отменить регулярные перевозки для получения гражданства РФ в Ростовскую область из-за распространения увеличения количества заболевших.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте администрации главы ДНР. Подобное решение продиктовано распространением коронавирусной инфекции.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по распространению коронавирусной инфекции с 13 апреля временно приостанавливается выезд граждан ДНР в Российскую Федерацию за получением российских паспортов. При этом прием документов на получение гражданства Российской Федерации и их рассмотрение продолжаются», - сказано в официальном тексте.

Аналогичное сообщение опубликовало МВД Луганской Народной Республики. Правоохранительные органы подчеркнули, что прием документов продолжится, несмотря на отмену поездок в Российскую Федерацию.

«Однако обращаем внимание, что подразделениями миграционной службы МВД ЛНР прием заявлений на получение гражданства Российской Федерации и доставка пакетов документов в уполномоченные органы Российской Федерации продолжается в штатном режиме», - подчеркнули в министерстве.

Напомним, что в ДНР зафиксировано уже 18 случаев коронавирусной инфекции, а в соседней республике – восемь. Ранее министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко предупреждала, что власти могут отменить организованные поездки в Ростовскую область из-за коронавируса.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гражданам ДНР объяснили, когда нужно заменить местный паспорт

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх