НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Будут расследовать»: Зеленский о тайных переговорах Порошенко и Байдена

«Будут расследовать»: Зеленский о тайных переговорах Порошенко и Байдена

Президент Украины Владимир Зеленский достаточно осторожно прокомментировал пленки Деркача с переговорами Байдена-Порошенко. Об этом он заявил во время пресс-конференции, которая сегодня проходит в Киеве.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, накануне нефракционный народный депутат Андрей Деркач передал записи разговоров бывшего президента Украины Петра Порошенко и экс-вице-президента США Джозефа Байдена в Офис генерального прокурора для расследования факта вероятной измены со стороны экс-главы государства. По словам политика, аудиозапись переговоров делал лично Порошенко. Разговор состоялся в 2015-2016 годах и касался необходимости увольнения Виктора Шокина с поста генпрокурора.

«Я думаю это не последний звонок который увидят украинцы, граждане. Реагировать должна прокуратура, правоохранительные органы. Я знаю, что генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировал уголовное производство из-за депутата Деркача. Будут расследовать. Я знаю что это может быть это может быть квалифицировано как госизмена. Вопрос скорее к правоохранителям», - заявил Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьмин сообщил, как Зеленский будет оправдывать Порошенко за сговор с США

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх