НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Телеканал «Наш» оштрафовали за приглашение в эфир эксперта из ЛНР

Телеканал «Наш» оштрафовали за приглашение в эфир эксперта из ЛНР

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины 28 апреля был оштрафовал на 8 тысяч долларов телеканал «Наш» за передачу, в которую в качестве участников пригласили представителей самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР). 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 


«Результаты низкоскоростных незапланированных проверок нашего 365 ООО, обсуждались на заседании Национального совета 28 апреля и привели к применению двух предупреждений и двух наказаний на сумму 200 тысяч гривен за нарушение требований Украинского законодательства.


Первая проверка, как уточняется в пресс-службе Национального совета Украины, касалась трансляции перевода с участием представителя ЛНР Родиона Мирошника. Регулятор результатов испытаний наложил штраф в размере 114 тысяч гривен - примерно 4 тысячи долларов. 


Штрафную санкцию в том же размере регулятор наложил за трансляцию видео ко Дню Независимости. Национальный совет постановил, что видео продвигало подстрекательство национальной, расовой или религиозной враждебности. 
Ранее в феврале президент Владимир Зеленский объявил об отсутствии планов закрытия телеканала «Наш», который вечно подвергается критике националистов.

В начале февраля Владимир Зеленский ввел решение Совета Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны по закрытию телеканалов  «112 Украина»,  «Ариадна ТВ», «ТВ Выбор», «Новый формат», «Партнер ТВ» и «Лидер ТВ», а также компании «Новости 24 часа» (телеканал NewsOne). Зеленский объяснил свое решение тем, что Киев борется с «пропагандой». 


С 3 февраля телеканал "112 Украина", News One и Zik прекратили вещание. 6 февраля украинские националисты поставили митинги возле зданий наших телеканалов и Интер. Они потребовали закрыть эти телеканал после каналов «112», News One и Zik. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх