НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...
  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...

Песня Little Big для «Евровидения-2020» Uno стремительно набирает популярность в Сети

Песня Little Big для «Евровидения-2020» Uno стремительно набирает популярность в Сети

Опубликованная только вечером 12 марта песня российской группы Little Big Uno, написанная специально для «Евровидения-2020», уже набрала почти два миллиона просмотров на YouTube.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ситуация с стремительно набирающей популярность композицией вполне позволяет говорить о том, что группа имеет хорошие шансы на победу в песенном конкурсе, а сама песня может стать новых хитом. В соцсетях люди оставили уже тысячи восторженных позитивных комментариев.

«Впервые в истории, Евровидение будет смотреть вся молодежь России», «Плевать на место, которое мы займем, все равно танцевать будет весь зал», «Лицо Ильича бесценно, русские не улыбаются даже для Евровидения», «Блин, какая же это бомба, как остановиться это слушать?»

«Видео набрало больше лайков и просмотров чем другие участники», «Скоро по всей стране: "уно уно дос дос кватро кватро" шевелим ногами, хоп», «Супер) Это же стеб над всеми выступлениями на Евровидении)), «Мне кажется мы уже победили», — обсуждают в комментариях пользователи.

Для сравнение: композиция Efendi - Cleopatra, которую представил Азербайджан, набрала почти 700 тысяч просмотров за 2 дня. Песня The Mamas - Move от Швеции набрала около 750 тысяч просмотров за 5 дней.

Песня Victoria - Tears Getting Sober (Болгария) — почти 900 тысяч за 5 дней. 

А вам понравился трек? Как считаете, есть у России шансы победить на «Евровидении» в 2020 году?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх