НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Монтян прогнозирует скорый распад Украины из-за неразберихи в стране

Монтян прогнозирует скорый распад Украины из-за неразберихи в стране

Украинское государство демонстрирует свою несостоятельность, вопреки тому, что с высоких трибун заявляют правители Украины. В бытовой жизни можно ощутить на себе, как институты не работают, что наталкивает на неутешительные выводы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Известный украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян опубликовала очередной ролик на своем Youtube-канале, в котором рассказала о неких знамениях, которые дали ей понять, что в скором будущем украинское государство расколется. Адвокат пересекала пограничный пункт «Чоп» в Закарпатье. Она стала свидетелем хаоса, который происходит на украинской границе. Речь идет о том, что пограничники обнаруживают транспорт с гастарбайтерами, а после их «обилетивают».

Монтян рассказала, что людям приходится проводить по 12 часов в районе КПП. Отдельно юрист указала, что карантинные меры в месте пересечения границы не соблюдаются – людей отправляют в переполненные автобусы, что противоречит указаниям правительства, которые запрещают тесные контакты.   

До события, связанных с коронавирусом, Монтян предпочитала путешествовать с помощью самолета, поэтому не знала, что происходит на наземных КПП через государственную границу.

Увиденное подтолкнуло юриста к выводам, что в скором будущем Украина утратит свою государственность из-за полного хаоса, который творится на местах.

«Я уверена, что это (команда Владимира Зеленского – прим.ред.) похоронная команда, которая нацелена на развал. И когда я была от этого далеко, потому что я всегда летала самолетом, а тут, окунувшись в жизнь простого народа, я поняла, что финиш реально близко. Я это ощутила на собственной шкуре», - резюмировала правозащитница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордон назвал Монтян своим «VIP-фанатом» и похвастался плодами вышедших интервью

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх