НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Депутат Кузьмин заявил о попытках «Слуги народа» возродить идеологию нацизма на Украине

Депутат Кузьмин заявил о попытках «Слуги народа» возродить идеологию нацизма на Украине

Партия «Слуга народа» возрождает нацизм в современной Украине, а также защищает нацистских преступников и псевдоэкспертов, которые их поддерживают. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Ренат Кузьмин на своей странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В качестве подтверждения своих слов политик добавил к публикации фрагмент эфира, в котором представитель «Слуги народа» из Комитета Рады по вопросам национальной безопасности и разведки Марьяна Безуглая и украинский историк Виктор Таран высказываются по поводу украинских националистов из дивизии СС «Галичина». В частности, по словам Кузьмина, для них они являются не членами преступной нацистской организации СС, осужденной Нюрнбергским трибуналом, а героями Украины.

«А то, что они подавляли мирное население на оккупированных гитлеровцами территориях, так это для некоторых и не преступление вовсе, а подвиг настоящих патриотов! Вы послушайте только: сожженное украинскими солдатами СС село не преступление, а некий, цитирую, «эксцесс», - отметил нардеп.

Также Кузьмин возмутился заявлением народной избранницы от «Слуги народа» о том, что Нюрнбергский трибунал не признал СС «Галичина» преступной организацией, а ООН не считает их ответственными за преступления против человечности.

В связи с этим политик напомнил о «продавленном» монобольшинством постановлением Верховной Рады о праздновании памятных дат и юбилеев, в котором государство официально обязали чтить память украинских солдат СС, о решении Киевсовета о праздновании памятных дат и чествовании украинских националистов.

«И все это в стране, где президент фотографируется на могиле своего деда - офицера Советской армии. Вы еще не верите в возрождение нацизма на Украине? А в то, что «Слугам народа» уже давно пора на выход с вещами?» - отметил Кузьмин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Никитин: Венгрия готовит почву для вывода Закарпатья из состава Украины

Фото на главной: Facebook/Ренат Кузьмин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх