НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Харьковщине обезвредили группу терроризировавшую местных жителей

На Харьковщине обезвредили группу терроризировавшую местных жителей

 В Харьковской области пресекли деятельность группы, терроризировавшей местных жителей.

«Злоумышленники давали гражданам деньги в долг, но по возвращении суммы начинали требовать проценты якобы накопленные при использовании деньгами. Размер "процентов" превышал сумму кредита в несколько раз. В случае неуплаты, они привлекали местных уголовников для физического и психологического давления на жертв и членов их семей. Они, в частности угрожали убийством, избиением, похищением людей », - написал руководитель пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. 

По его словам, правоохранители, в частности, документально зафиксировали, что участники группировки требовали от жительницы Харьковской области почти 750 тыс. Грн, угрожая ей и ее матери физическим насилием в случае невыплаты денег. 

Правоохранители задержали организатора группы по ст. 208 УПК Украины при получении части "долга" в размере 6 тысяч долларов. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх