НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кравчук на переговорах по Донбассу проводит жесткие инструкции Киева

Кравчук на переговорах по Донбассу проводит жесткие инструкции Киева

Министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова оценила назначение первого президента Леонида Кравчука на пост нового главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Никонорова обратила внимание на поведение украинского представителя, а также рассказала, каких решений по Минским соглашениям от него стоит ожидать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Прежде всего, Никонорова проанализирована последние политические выступления Кравчука о Донбассе и пришла к выводу, что под внешней мягкостью, которой отличается украинский представитель, скрываются жесткие инструкции, прописанные Киевом. Она обратила внимание, что первый президент Украины любит разбрасываться громкими заявлениями, используя их для достижения своих целей, а после чего «перекручивать» их на нужный лад.

«Можно сказать, что Леонид Кравчук ведет себя на данный момент мягко. Но под этой мягкостью просматриваются попытки завуалировать мирным настроением довольно жесткие инструкции», – заявила Никонорова.

Представитель ДНР также обратила внимание, что Кравчук не предпринимает каких-либо активных действий для того, чтобы Киев завершил гражданскую войну в Донбассе.

Наоборот глава украинской делегации в ТКГ пытается юлить и изменять свои заявления в официальных документах, проработанных на переговорах.

«Буквально несколько слов были изменены: в частности, не «рассмотреть возможность приведения в соответствие Минским соглашениям постановления Верховной Рады», а «рассмотреть на соответствие», — отметила Никонорова, подчеркнув, что буквально несколько слов меняют смысл обращения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Северный поток – 2» дает Германии инструмент политического шантажа США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх