НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...
  • петр кузнецов
    ну Шольц ты попал по крупному ,тебе этого не забудут                 даже если захотят....Канцлер ФРГ Шольц...
  • Lehanaizhe
    Как-то без огонька, без выдумки работают товарищи, надо резко заявить, что въезд, вход, влет, вполз, вплыв и проникно...Англосаксы не уни...

Украинский журналист хочет выгнать россиян из Крыма

Украинский журналист хочет выгнать россиян из Крыма

Русские будут высланы из Крыма после возвращения полуострова в Украину. Он этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Говоря о недавних наводнениях на полуострове, Гордон отметил, что ему жаль жителей Крыма.

«Это наши люди, это украинцы, за исключением тех, кого завезли из России, а там многих уже позавозили. Но я могу успокоить: как завезли, так и вывезут. Людей жалко очень, природу Крыма жалко очень», - завил Гордон.

По словам журналиста, он «почувствовал боль» от того, как он был очень плавать одним из своих любимых городов - Ялта.

Ранее власти Крыма рассчитали, что для восстановления дороги и инфраструктуры после наводнения необходимы около 5,5 млрд рублей. Число травм от наводнения в Ялте увеличилось до 54. Кроме того, мэр Янина Павленко сообщила, что 117 улиц пострадали из-за дождей и наводнений, детские сады и школы также были повреждены.

Мощный циклон, привез в Крым ливни, которые 17 июня привели к подтоплению более 300 зданий на востоке полуострова. На ночь в Керчи и близлежащих районах выпало норма двух месяцев осадков (82 мм).В Ялте временно прекратили подачу воды и полностью перекрыли проезд в подтопленный центр города.

Крым стал российским в марте 2014 года после референдума, по результатам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь - городом федерального значения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх