НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Виктор Литовкин: Зеленский и его команда собираются отказаться от Донбасса

Виктор Литовкин: Зеленский и его команда собираются отказаться от Донбасса

Вооруженная конфронтация на юго-востоке Украины вступила в новую фазу неделю назад, 3 апреля украинские силовики обстреляли ЛНР 122-миллиметровыми артиллерийскими орудиями, применение которых запрещают Минские соглашения . 

Через день один из местных жителей подорвался на взрывном устройстве, сброшенном Вооруженными силами Украины (ВСУ) с дрона. Не случайно мирное население все чаще становится жертвами ВСУ. Снайперы предпочитают целиться в пенсионеров, а операторы направляют дронов на несовершеннолетних детей. Военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин считает, что Украина готовит масштабную провокацию против России. 

«Не исключено, что господин Зеленский и его команда собираются отказаться от Донбасса. Они разжигают агрессию, понимая, что Россия придет на помощь жителям республик. Это почти южноосетинский сценарий. И тогда Донбасс отойдет России, с Киева спадет головная боль, а Россия перед всем миром станет империей зла и агрессором. Это также может быть направлено на "Северный поток — 2". Его строительство может быть полностью заморожено после этого», — объяснил военный эксперт.

О вступлении Украины в НАТО говорить рано убежден Литовкин. Альянс не возьмет в свои ряды страну пока на Донбассе звучат выстрелы.

«НАТО не собирается воевать за Украину и никогда не будет этого делать. Ни НАТО, ни Соединенные Штаты», — заключил специалист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх