НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

МИД ДНР анонсировал обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса

МИД ДНР анонсировал обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса

Очередной обмен удерживаемыми лицами между республиками Донбасса и Украиной может состояться до пасхальных праздников. Известно, что стороны договорились о реализации формулы 10 на 8.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как рассказала обмудсмен ДНР Дарья Морозова, Донецку удалось убедить Киев, что до начала пасхальных праздников необходимо провести обмен удерживаемыми лицами. В то же время, уполномоченный по правам человека подчеркнула, что ДНР была готова еще к прошлому заседанию ТКГ, но Украина отказалась от этого предложения.

«После долгих переговоров нам все же удалось переубедить представителей Украины провести обмен до Пасхальных праздников, а также определить место его проведения. Стороны смогли договориться об обмене удерживаемыми лицами по формуле 10 на 8. Напоминаем, что мы были готовы к произведению обмена еще к прошлому заседанию ТКГ», - заявила Морозова.

Омубдсмен выразила надежду на то, что в дальнейшем все пройдет без изменений и по предварительно согласованному плану. Ранее руководство России с сожалением констатировало, что договоренности по Донбассу по-прежнему не выполняются по причине нежелания Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве нашли способ, как сорвать договоренности по точкам разведения войск в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх