НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Наше время истекло»: украинцы не могут смириться с распадом группы «Время и стекло»

«Наше время истекло»: украинцы не могут смириться с распадом группы «Время и стекло»

Украинцы не могут поверить в то, что популярная группа «Время и стекло» спустя 10 лет прекращает свое существование. О закрытии проекта сообщили Надежда Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний в видеоролике, опубликованном на YouTube-канале коллектива.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Отметим, что 10 марта подопечные Потапа представили новый клип «Навсегда/никогда», в котором поклонники группы увидели прямой намек на завершение проекта. Опасения фанатов подтвердились — Дорофеева и Завгородний заявили, что отправляются в прощальное турне по Украине, которое завершится 11 сентября в столичном дворце «Украина».

Позитив поблагодарил всех поклонников за поддержку и пообещал, что через полгода группа даст свой последний концерт, после чего каждый из артистов будет заниматься своей сольной карьерой.

Украинцы отказываются верить в произошедшее. Фанаты заполонили жалостливыми комментариями YouTube-канал коллектива, в которых просят своих кумиров продолжить работать вместе. Некоторые пользователи считают, что группа прекратила свое существование, поскольку так решил Потап.

«Мне кажется что это конец почему? Я плакала два часа. Не делайте этого не нужно Вы разобьете сердца многим людям», - пишет Алена Федчук.

«Я никогда не прощу Потапа. Он разрушил группу «Потап и Настя», а теперь и Леша с Надей не будут радовать нас новыми песнями. В детстве я всегда слушала ВиС и кайфовала. Теперь слезы наворачиваются от грустных мыслей», - Евгения Петреченко. 

«Я не переживу как вы посмели? Надя, Позитив, КАК?» - вопрошает Алиса Волк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети ополчились на представителей Украины на «Евровидении-2020»

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх