НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Поклонская высказалась о том, как разрешить спор по Крыму

Поклонская высказалась о том, как разрешить спор по Крыму

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в ответ на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о переговорах между Россией и Украиной по Крыму заявила, что в качестве компромисса можно было бы подумать о создании площадки для анализа причин проведенного референдума на полуострове. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Ранее первый президент Украины и нынешний представитель Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кравчук заявил, что Москве и Киеву необходимо наладить переговоры по Крыму, чтобы разрешить противоречия между государствами. По его мнению, путем переговоров и компромиссов можно прийти к урегулированию конфликтов и проблем. 


«Я считаю, что в предложении Леонида Кравчука есть разумное зерно. Я имею в виду необходимость урегулирования российско-украинского конфликта путем переговоров и поиска компромиссов... Как вариант одного из компромиссов можно было бы рассмотреть вопрос о создании платформа для анализа причин референдума в Крыму», - написала Полонская на своей странице в социальной сети ВКонтакте. 


Депутат отметил, что государственный переворот, беспорядки, кровавый захват власти, преследование и уничтожение русскоязычного населения в Украине необходимо изучить в рамках анализа причин и условий проведения референдума.

 

«Последующее отношение украинских властей к крымчанам как к злодеям и предателям также подлежит изучению», - добавила она. 


По словам Поклонской, начало любых переговоров - это движение вперед. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх