НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Главные провалы Украины 2020 года

Главные провалы Украины 2020 года

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью ТСН выделил основные неудачи, которые Украина потерпела на международной дипломатической арене в уходящем году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
По его мнению, главное поражение украинской международной политики - это переговоры с Ираном относительно расследования авиакатастрофы. Он считает, что Тегеран не выполнил свои обещания в этом случае. 


Кулеба также отметил, что динамику отношений между Украиной и Венгрией в 2020 году можно расценивать как очередной провал украинской дипломатии. Министр уверен, что Кремль помешал Украине достичь своих целей на переговорах с Будапештом. 


«В принципе, рука Москвы присутствует во всем, что происходит на Украине», - пошутил он. 


Среди успехов МИД Украины Кулеба привел в пример эффективность своих сотрудников в оказании помощи украинским гражданам, оказавшимся за границей во время пандемии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх