НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский заявил о наличии у Киева «плана Б» и «плана С» по Донбассу

Зеленский заявил о наличии у Киева «плана Б» и «плана С» по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский дал себе несколько месяцев, чтобы найти дипломатический выход ситуации в Донбассе согласно «Минску-2». По его словам, он намерен до конца бороться за реализацию Минских соглашений. Об этом он заявил во время пресс-конференции, которая сегодня проходит в Киеве.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Зеленский напомнил, что давал год на урегулирование ситуации в Донбассе, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы и притормозила процессы. В этой связи президент Украины дал еще несколько месяцев для реализации задуманного.

«Даю еще несколько месяцев, чтобы мы нашли дипломатический выход из ситуации, согласно Минским соглашения. Я бы не хотел прибегать к плану Б и плану С по Донбассу, потому что может так сложиться, что первый план не сработает. Несмотря на то, что общество по-разному оценивает мои переговоры с президентом РФ Путиным, я уверен, что мы должны это делать, не списывая «Минск». Есть кое-какие вещи, которые ты можешь понять только наедине», - заявил Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нам нужен результат»: Зеленский заявил о необходимости ведения диалога с президентом РФ

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх