НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Порошенко по дороге на допрос в Печерский суд разбил журналисту камеру

Порошенко по дороге на допрос в Печерский суд разбил журналисту камеру

Бывший президент Украины Петр Порошенко, которому столичный Печерский суд сегодня избирает меру пресечения, принялся за старое. Петр Алексеевич разбил камеру журналисту издания «Наш Киев» в момент, когда в сопровождении охраны двигался в сторону суда мимо нанятой массовки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как видно на видеозаписи, Порошенко находится в хорошем расположении духа и пожимает руки людям, скопившимся под зданием суда. В этот время охранник бывшего главы украинского государства, обвиняемого в госизмене и ряде других преступлений, расталкивает тех, кто стоит на пути Петра Алексеевича. В какой-то момент Порошенко подходит к оператору «Нашего Киева» и с силой толкает рукой камеру.

Стоит напомнить, что это не первая подобная выходка Порошенко. Во время президентской гонки в 2019 году бывший президент срывал шапки и хватал за носы людей, которые задавали ему неудобные вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главная цель Порошенко и Турчинова – свергнуть Зеленского путем госпереворота

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх