Последние комментарии

  • Andrej Popp
    Жест доброй воли ! Или ставить знак ? НО.... в любом случае, если бандеровская власть удержится на Укропии, они через...В России назвали «жестом доброй воли» передачу военных катеров Украине
  • валентина Васильева
    Не жалко. пусть дохнут.Украинские радикалы сожгли заживо солдат ВСУ в Донбассе
  • Кулян Актау
    Де били, вы пока скакали, факелами устраивали перевороты, гражданскую войну, мы усилили свою оборону  РФ на полный мо...Адмирал ВМС Украины испугался российских «Калибров» в Черном море

В штабе Зеленского уверяют, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым

Украина обязательно станет полноправным членом Североатлантического альянса, а народные республики Донбасса будут возвращены в состав страны исключительно на условиях киевских властей. Об этом заявил член штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, политолог Дмитрий Разумков.

По его словам, у штаба шоумена Владимира Зеленского есть четкий план на разрешение конфликта в Донбассе и Минские соглашения.

Разумков считает, что Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации на линии фронта не является идеальным, но никто не может предложить другой альтернативы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«К минскому процессу привязаны все эти санкции, которые на сегодня действуют в отношении Российской Федерации, и поменять весь этот процесс будет очень тяжело», – сообщил он.

Далее он добавил, что единственным путем решения конфликта между киевскими властями с одной стороны и Донецкой и Луганской народными республиками являются совместные действия Украины и международных партнеров.  При этом Разумков подчеркнул, что «возврат» территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины.

Что касается европейской и евроатлантической интеграции Украины, то, как заявил Разумков, «цивилизационный выбор страны» сделан давно. Насчет же интеграции Украины в Североатлантический альянс он заявил, что другого выбора у страны нет. Вместе с тем спикер штаба Зеленского призвал политиков не заниматься спекуляциями на этом вопросе.

«Выбор был подтвержден в 2014 году, гибелью людей на майдане во время «революции достоинства», он подтверждается тем, что украинская армия отстаивает наш суверенитет на Востоке, но это еще тяжелый путь, который нам предстоит пройти», – отметил представитель штаба Владимира Зеленского.

В штабе Зеленского уверяют, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым

Стоит напомнить, ранее Разумков заявлял уже о том, в случае победы украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского во втором туре выборов — никакой автономии Донецкая и Луганская народные республики не получат. Он также еще раз подчеркнул, что Зеленский не будет вести никаких переговоров с властями Донбасса, так как администрации ДНР и ЛНР не являются субъектами переговорного процесса.

«Ведь все ключевые решения принимаются в РФ. Сегодня это террористические организации, и есть международная практика по этому вопросу», — сказал Разумков.

Напомним, что Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Что касается Донбасса, то в 2014 году жители региона проголосовали за выход из Украины и создание Донецкой и Луганской народных республик. Несмотря на то, что война в Донбассе длится уже пять лет, Киев отказывается садиться за стол переговоров с Донецком и Луганском, требуя от жителей ДНР и ДНР починиться Украине.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский депутат рассказал о прозвище Порошенко

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх